Ограничение по возрасту: 6+
Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинского Ямало-Ненецкого автономного округа

Версия сайта для слабовидящих Электронное продление книг
Электронный каталог
Календарь знаменательных дат
О библиотеке
  Новогодняя сказка в библиотеках Губкинского

Время новогодних праздников — это время красивой и доброй сказки, которая приходит в каждый дом. В любом возрасте дети с нетерпением ждут Нового года — ведь это ожидание чуда, долгожданные подарки и всеми любимый Дедушка Мороз. Библиотекам Губкинского удалось превратить этот Новый год в самое сказочное и волшебное приключение для детей!

В преддверии праздника с 19 по 27 декабря сотрудники библиотек организовали зажигательные новогодние шоу-программы для юных жителей нашего города: «Авантюра в Читайграде» и «Однажды в сети».

В представлении «Авантюра в Читайграде» главными персонажами являлись Малефисента и Ведьма, которые остановили время и выпустили зло на Землю. Хранитель Времени и добрая Фея обратились к ребятам с просьбой о помощи обезвредить злые чары Малефисенты. Для этого им нужно было зарядить Читайград своим радостным настроением, весельем и задорным смехом.

Дети вместе со сказочными героями пели песни, водили хороводы, играли, танцевали, рассказывали Деду Морозу стихотворения и получили новогодние подарки.

Зажигательная шоу-программа «Однажды в сети» отличилась своей особенностью, ведь главные герои – это социальные сети! Коварный Zoom явился на детский праздник и заявил, что новогоднего торжества не будет. Обманным путем Zoom заманил Деда Мороза в социальные сети, из которых он не может выбраться, а дети в свою очередь выполняли задания, пели песни, танцевали зажигательные танцы и пытались найти дедушку, путешествуя по социальным сетям с Tik-Tok, Instagram, YouTube и внучкой Деда Мороза – Снегурочкой. Все закончилось хорошо, как в самой настоящей сказке, Дед Мороз услышал ребят и пришел к ним на праздник с долгожданными подарками!

Весёлый детский смех и шуточные конкурсы не оставили равнодушными гостей нашего праздника. Они получили не только положительные эмоции, но и заряд бодрости.

Кутлуюлова Р.З. , библиотекарь детской библиотеки


До здания Центральной библиотеки можно доехать: на автобусах № 1, 2; Остановки: "Медгородок" "Площадь воинской славы"

До здания Детской библиотеки можно доехать: на автобусах № 1; Остановка: "ТЦ «Ямал-Пурпе»"

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
     Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное,
     без письменного разрешения правообладателей запрещено.
МБУ "ЦБС г. Губкинского"
Разработка и дизайн © Михаил Марков
Все права защищены. 2005-2018   
Контактная информация