Ограничение по возрасту: 6+
Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинского Ямало-Ненецкого автономного округа

Версия сайта для слабовидящих Электронное продление книг
Электронный каталог
Календарь знаменательных дат
О библиотеке
Модельная библиотека
Об учредителе
Электронная запись
Регламентирующие документы
Материально техническая база
Услуги населению
Контакты
Режим работы
График работы
План мероприятий на месяц
Мероприятия для инвалидов
Клубы и кружки
Конкурсы
Оценка качества услуг
Планы и отчеты
Профилактика вредных привычек
Противодействие терроризму
Противодействие коррупции
Новости
Обратная связь
Карта сайта
Независимая оценка качества
Часто задаваемые вопросы
О сайте
  Библиотека преображается: поступила стильная современная мебель

Центральная библиотека постепенно обретает новое лицо благодаря стильной современной мебели, которую по праву можно считать одним из важнейших поступлений в рамках реализации нацпроекта «Культура». Именно мебель создаёт уют и атмосферу, придаёт индивидуальность каждому залу.

Один из наших главных приоритетов – комфорт читателей, поэтому в каждой зоне они найдут уютные кресла, где можно устроиться с книгой или ноутбуком. Особенно выделяется подвесное кресло, которое позволяет расслабиться, как на дачных качелях, и предаться чтению.

Коворкинг-центр полностью оборудован для работы и деловых мероприятий: в нём появились книжные стеллажи, большой рабочий стол и удобные кожаные кресла. Смарт-доска и дополнительные столы помогут в проведении презентаций и обучении. Изюминкой зала стал арт-объект – часы, циферблатом которым служат обложки книг.

Медиазал можно считать одним из самых стильных пространств обновлённой библиотеки – при входе читателей встречает кафедра с подсветкой и дизайнерские кресла. Здесь же расположены книжные стеллажи и полки, компьютерные столы для работы за моноблоками, мультимедийное кресло-шар, лёгкие складные столы и отдельное место для работы с 3D-принтером.

Конференц-зал полностью укомплектован мебелью для проведения различных мероприятий. Прежде всего, он подойдёт для видеоконференций, лекций и семинаров – удобные лёгкие стулья со складными столиками позволяют быстро трансформировать пространство в зависимости от вида мероприятия и количества участников. В нише расположены мягкие кресла и журнальный столик, которые при необходимости также можно легко переместить.

В лофт-зоне появилась барная стойка, комфортные кожаные барные стулья, уютные кресла, а также стеллажи для периодических изданий. Это пространство создано для отдыха и чтения, но кроме того здесь удобно работать за ноутбуком.

В читальных залах теперь тоже стало уютно, как дома, благодаря мягкой мебели, симпатичным деталям интерьера и зонированию пространства. Читатели могут расположиться в креслах рядом с книжными стеллажами, на мягком подиуме или на стульях у широких подоконников.

Приятно видеть, как библиотека приобретает завершённый вид. Удобство и мобильность новой мебели, в неменьшей степени, чем техническое оборудование, поможет воплотить любые творческие идеи наших читателей. А когда двери библиотеки откроются для пользователей, пространство по-настоящему оживёт.




До здания Центральной библиотеки можно доехать: на автобусах № 1, 2; Остановки: "Медгородок" "Площадь воинской славы"

До здания Детской библиотеки можно доехать: на автобусах № 1; Остановка: "ТЦ «Ямал-Пурпе»"

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
     Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное,
     без письменного разрешения правообладателей запрещено.
МБУ "ЦБС г. Губкинского"
Разработка и дизайн © Михаил Марков
Все права защищены. 2005-2018   
Контактная информация