Ограничение по возрасту: 6+
Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинского Ямало-Ненецкого автономного округа

Версия сайта для слабовидящих Электронное продление книг
Электронный каталог
Календарь знаменательных дат
О библиотеке
Модельная библиотека
Наша летопись
Электронная запись
Регламентирующие документы
Услуги населению
Контакты
График работы
План мероприятий на месяц
Мероприятия для инвалидов
Клубы и кружки
Конкурсы
Оценка качества услуг
Методический кабинет
Планы и отчеты
Профилактика вредных привычек
Противодействие терроризму
Противодействие коррупции
Новости
Обратная связь
Электронное обращение
Виртуальная справка
Карта сайта
О сайте
  Новогоднее конфетти «Новый год зажигает огни»

Новый Год - это удивительное время, когда каждый из нас переполнен надеждами на перемены к лучшему, это радость от встречи с друзьями, подарки и сладости, счастье в глазах.

В преддверии Нового года с 19 по 27 декабря сотрудники детской библиотеки организовали настоящий праздник для юных жителей нашего города - «Новый год зажигает огни». Праздничное представление началось с приветственных слов ведущей и весёлого дружного хоровода. Всех ребят на праздник пригласила Мевис - дочь графа Дракулы. Она впервые решила устроить настоящую новогоднюю вечеринку с человеческими детьми в отеле «Трансильвания», чтобы доказать своему отцу, что люди очень добрые и дружелюбные. Мевис пригласила своих лучших друзей из мира монстров: Мумию, гламурную тётушку Нюсю, зажигательную Ведьму и, конечно же, Деда Мороза и его внучку Снегурочку. Но Граф Дракула решил испортить ребятам праздник, задумав коварный план. Он загипнотизировал самого главного гостя Деда Мороза и был уверен, что праздник не состоится. Чтобы втереться в доверие дочери Дракула всячески пытается угождать ей. В компании с монстрами ребятам предстояло справиться с проделками Дракулы: преодолевать множество препятствий, выполнять каверзные задания, быть ловкими и меткими в конкурсах.

Дракулу столь впечатляет новая компания, что он не замечает, как девчонки и мальчишки становятся его друзьями. Убедившись в том, что ребята очень добрые и милые, граф отпускает свою дочь в мир людей и возвращает на праздник Деда Мороза.

Когда в зале появились Снегурочка и Дед Мороз, у ребят началось настоящее веселье. Они водили хороводы, играли в весёлые игры, танцевали зажигательные танцы, пели песни и рассказывали стихотворения Деду Морозу, с нетерпением ожидая долгожданных подарков.

Утренники в библиотеке прошли весело, интересно и принесли ребятам много радости. Весёлый детский смех и отличное настроение наших гостей стали настоящим подарком для организаторов праздника!

Налижитая О.В., библиотекарь детской библиотеки


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
     Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное,
     без письменного разрешения правообладателей запрещено.
МБУ "ЦБС г. Губкинского"
Разработка и дизайн © Михаил Марков
Все права защищены. 2005-2018   
Контактная информация