Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
18+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

С ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ К ЧЕЛОВЕКУ

2 декабря 2017 года в рамках работы клуба по интересам «КИВИС» прошел вечер чествования «С теплом и лаской к человеку», посвящённый Международному дню инвалидов.

В этот день организаторы с радостью встретили в фойе библиотеки особых гостей, членов ГООИ «Возможности без границ», для которых был красочно оформлен зал для проведения мероприятия. Вечер сопровождался презентацией и видеороликом «Добро возвращается добром!». Ведущие искренне поздравили собравшихся, рассказали о значимости особенных людей для социума, пожелали им крепкого здоровья, добра и хорошего настроения. Музыкальным подарком стало выступление ансамбля «Веретёнышко», в котором маленькие непоседы порадовали собравшихся гостей веселыми и задорными песнями.

После торжественной части гости приняли участие в юмористической шоу-программе «Мисс Вселенная - 2017». Конкурсантки поразили зрителей своим артистическим задором и энергичностью. Участвуя в четырех номинациях, очаровательные участницы перевоплотились в яркие, неординарные образы, проявили свой актерский талант и умение танцевать национальные танцы, а также проявили находчивость и смекалку в конкурсах «Живые бусы», «Музыкальный паровозик» и «Вместо тысячи слов».

Конкурс прошел «на ура» и подарил его участницам и зрителям заряд отличного настроения. В конце мероприятия жюри назвало имена победителей, где каждая из участниц получила свой титул. Самой большой наградой стали бурные и продолжительные аплодисменты всего зала в адрес конкурсанток.

В заключение мероприятия участникам было предложено подарить друг другу частичку тепла, света и доброты, сделав коллективную работу «Доброе солнце».

                             

Кириллова Л.М., заведующая ИМО ЦБ
Фотоколлаж Лариной В.А., библиотекаря ОАиИ


                               

Вернуться на главную страницу