Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
6+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

ТЕРРИТОРИЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

 

В единый день голосования, 13 сентября 2015 года, сотрудники Центральной библиотеки провели семейную игротеку «Территория хорошего настроения».

Организаторы подготовили разнообразную интеллектуальную, образовательную программу: блок развлекательных игр, конкурсов, викторину «Раз, два, три, четыре, пять - вместе некогда скучать!», развлекательно-познавательную игру «Сундучок загадок», зону творчества «Самоделкин» и интеллектуальную игру для родителей «Эрудит-марафон».

Всем гостям мероприятия требовалось совсем немного – хорошее настроение, желание весело провести досуг и активно участвовать в играх. В уютной и теплой атмосфере библиотеки дети играли в настольные игры, решали  логические задачи, разгадывали шуточные викторины, загадки, кроссворды и шарады, собирали пиратские пазлы. С одинаковым удовольствием играли и взрослые дети в  настольную игру «Рыбалка».

Для юных художников была организована зона творчества «Самоделкин», где на журнальном столике расположились карандаши, бумага, фломастеры, шаблоны аппликаций, а также памятки «Рисуем по шаблону». Любознательные и непоседливые малыши делали  поделки, вырезали кукол из бумаги, участвовали в игре «Нарисуй портрет» и занимались своим любимым делом - раскрашиванием раскрасок.

Родители маленьких участников игротеки не остались в стороне, они не только помогали детям справляться с заданиями, но и сами  принимали участие в  интеллектуальной игре «Эрудит-марафон». Победители получили призы, а все дети – сладости.

На выставке «Книга ищет читателя» были представлены книги, подаренные читателями, где все желающие смогли не только полистать, посмотреть, но и взять их домой почитать.



Кириллова Л.М., заведующая ИМО
Борщенко Е.Д., заведующая отделом обслуживания ЦБ

Фотоколлаж Ларина В.А., библиотекарь ОАиИ
                                                          

Вернуться на главную страницу