Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
16+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

 

«THE NEW TIMES» В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

Дорогие читатели! Вы хотите всегда быть в курсе последних событий? Вы любите все новое и интересное? Тогда читайте периодические издания. Они были и остаются наиболее оперативными источниками информации. Публикации о событиях в жизни нашей страны и за рубежом, наиболее актуальные проблемы современности, а также статистические сведения, первые публикации официальных документов – все это мы находим на страницах свежих номеров журналов и газет. Одним из таких журналов является «The New Times» («Новое время»), который центральная библиотека выписала с 1 полугодия 2015 года.

 «The New Times»  - еженедельный общественно-политический журнал, издаваемый с 1943 года. Он  позволит узнать правду о том, что происходит в стране. Уникальность «The New Times»  в том, что он стал первым общественным журналом в стране. Во-первых, он свободен от цензуры. Он не зависит от власти, у него нет владельцев, кроме, его подписчиков. Исчерпывающая информация и аналитика на темы, которые интересуют всех, но освещаются не везде.

Основная миссия журнала  — информировать читателей о том, что происходит в стране, в мире, в обществе, во властных структурах, давать качественный анализ, рассказывать о проблемах, о которых другие предпочитают молчать. Культурный дискурс, болевые точки истории, наука, книги, которые помогают понять себя и мир. Базовыми принципами «The New Times» являются честность, независимость, неподкупность.
 
Материалы в «The New Times» пишут профессиональные журналисты, лидеры мнений и специалисты из разных областей: известные политики, экономисты, бизнесмены, ученые и искусствоведы. Главный редактор журнала -  Евгения Альбац. Журнал издается объёмом в 64 полосы и  выходит еженедельно по понедельникам. Тираж издания составляет 50 000 экземпляров.

На сегодняшний день именно периодические издания играют большую роль в удовлетворении информационных потребностей, так как содержат актуальную, оперативную, социально значимую информацию. Имея в своем распоряжении широкий спектр периодических изданий, сотрудники библиотеки могут удовлетворить разнообразные информационные запросы  и осуществить качественное информационное обслуживание пользователей.

 

Ларина В.А., библиотекарь ОАиИ
Фотоколлаж Василенку П.Н., библиограф ОАиИ

 

Вернуться на главную страницу