Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
6+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

ДЕД МОРОЗ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ...

Новый год – самый долгожданный, самый волшебный и любимый праздник детей. В это время  детишки ждут с замиранием сердца сказок и чудес, веселых конкурсов, ярких костюмов и долгожданных подарков.

С 23 по 27 декабря 2014 года для юных читателей центральной библиотеки закружился хоровод веселых и увлекательных новогодних утренников «Дед Мороз и все, все, все…», которые посетили более ста тридцати человек.

Лисички, снежинки, принцессы, мушкетеры и зайчики пришли в библиотеку на встречу со Снегурочкой и Дедом Морозом,  а  попали в новогоднюю сказку полную приключений, волшебства и загадок.

Юных губкинцев и их родителей ждали не только традиционные игры и конкурсы, но и приключения. На праздничную елку к детям пришли герои сказочного представления: Почтальон Печкин, медведь Миша и проказница Маша, Леший и Баба-Яга.

Сначала маленьких гостей встретила ведущая утренника. А затем появились «злобные герои» - Баба-Яга и Леший, которые задумали Деда Мороза и Снегурочку заколдовать, чтобы те забыли адрес библиотеки и не попали к ребятам на праздник.

Появление почтальона Печкина на самокате юные участники встретили с большим восторгом. Печкин помог ребятам написать с помощью прилагательных телеграмму Деду Морозу  и напомнить правильный адрес библиотеки.

Появление любимых героев из мультфильма «Маша и медведь», которые разыграли целое представление, вызвало бурю восторга у малышей. Миша и Маша с удовольствием проказничали, танцевали и наряжали елку вместе с ребятами. Затем под задорную музыку, дурачась и пританцовывая, отправились искать по следам Деда Мороза.

Участникам представления предстояло выполнить ряд заданий и спасти от злодеев Дедушку Мороза и Снегурочку. Чтобы забрать подарки у Бабы-Яги и Лешего им пришлось пройти много испытаний: покататься  на метле, отгадать хитрые загадки Бабы-Яги, поучаствовать в танцевальном конкурсе.

К приходу Деда Мороза и Снегурочки в помещении царила атмосфера ликования и радости. Маленькие непоседы с удовольствием рассказывали стишки Деду Морозу и пели песни, отгадывали загадки и отвечали на вопросы зимней викторины, танцевали и водили хороводы возле елки. Ни один ребенок не остался без новогоднего сюрприза от Деда Мороза и Снегурочки – все дети получили сладкие призы, подарки и заряд праздничного настроения.

После новогодней сказки, довольные и даже несколько уставшие, все желающие продемонстрировали свои маскарадные костюмы, сфотографировались на память с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. 

Сотрудники библиотеки в Новом 2015 году желают всем своим читателям здоровья и множество приятных событий. Ждем всех-всех всех в  новом году!

 



Кириллова Л.М., зав. ИМО
Фотоколлаж Василенку П.Н., библиограф ОАиИ

Вернуться на главную страницу