Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
0+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

ЧУДЕСА В НОВЫЙ ГОД

Новый год - самый любимый детский праздник! Весь год ребята ждут этого события, как настоящего чуда. Ведь именно в этот праздник они могут повстречаться с любимыми сказочными героями и увидеть настоящего Деда Мороза и Снегурочку.

В преддверии Нового года в  детской библиотеке с 23 по 27 декабря прошли новогодние театрализованные утренники для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В этом году юные губкинцы стали зрителями интересной сказочной программы «Чудеса в Новый год».

Ребят ждали музыкальное представление, традиционный хоровод и сказочный спектакль. Новогоднее представление открыла Зима, которая создала праздничную атмосферу и новогоднее настроение в зале. Дети вместе с Зимушкой поиграли в игру «Новый год», спели песню «Маленькой ёлочке». Главные герои мероприятия Волк и Лиса пытались испортить ребятам праздник. Они заранее перевели будильник Деду Морозу, чтобы он опоздал на праздник и в мешок  положили другие подарки. Но им и этого показалось мало, они решили перехитрить ребят и переодеться в Деда Мороза и Снегурочку. Тут и началось самое интересное. Лиса и Волк в костюмах Деда Мороза и Снегурочки играли в игры, веселились и танцевали. Всё было замечательно, пока они не начали гоняться за Зайцем. Во время погони они потеряли костюмы Деда Мороза и Снегурочки – тогда ребята и узнали в них коварных Лису и Волка. На помощь пришли Кикимора и Баба Яга, которых забыли пригласить на праздник. Чтобы повеселить ребят они поиграли  в танцевальную игру «Это что за народ» и в игру «Фанты», где ребята выполняли разные забавные задания. Зарядившись праздничной энергетикой, Баба Яга и Кикимора остались на празднике. Когда  в зале появились Дед Мороз и Снегурочка ребята пели песни, водили хороводы, играли, танцевали, рассказывали Деду Морозу стихотворения. Ребята  с нетерпением ожидали самого торжественного момента праздника, когда каждый участник новогоднего праздника получил сладкий подарок от Деда Мороза.

Весёлый детский смех и отличное настроение наших гостей стали настоящим подарком для организаторов праздника! 

Налижитая О.В., библиотекарь ДБ
Фотоколлаж Василенку П.Н., библиограф ОАиИ

Вернуться на главную страницу