Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
0+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД!

Новый год - один из самых любимых праздников, как для детей, так и для взрослых: с пушистым белым снегом за окном, запахом елочной хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры и, конечно же, с новогодними подарками.

Каждый год в конце декабря все уже «дышит» праздничным настроением и этот год не стал исключением. В центральной библиотеке стартовал цикл новогодних праздничных мероприятий.

18 декабря прошло первое мероприятие, вечер-воспоминание «Самый лучший праздник – Новый год!», участниками которого стали люди с ограниченными возможностями из центра социальной помощи семье и детям «Елена».

Гостям предложили окунуться в мир ретро-новогодних фильмов и музыки, послушать и посмотреть фрагменты всеми любимых шедевров, таких как: «Карнавальная ночь», «Чародеи», «Ирония судьбы, или с легким паром» и другие. А еще гости вспоминали, как отмечали  Новый год в СССР. На вечере было празднично и оживленно. Им предложили разделиться на две команды, чтобы провести  праздничную викторину «Хорошее настроение». Каждая команда прошла все испытания с блеском и показала знание песен и фильмов того времени. Они подпевали героям фильмов, вспоминали любимых артистов своей юности, делились своими личными впечатлениями. Много смеха и радости вызвали выборы Деда Мороза и Снегурочки из числа гостей на празднике.

Танцевальная часть вечера проходила под песни известных композиторов. Гости кружились в вальсе, впитывая всем сердцем «Эти глаза напротив», отбивали твист под «Черного кота», и волновались как школьники, когда был объявлен «белый танец». Конечно же, нельзя было обойтись без конкурсов-розыгрышей, которые затевались в течение всего вечера. Участники мероприятия  искренне благодарили организаторов за душевный настрой и эмоциональный подъем,за предоставленную возможность встретиться всем вместе и поделиться своими впечатлениями.


Кириллова Л.М., заведующая ИМО
Фотоколлаж Василенку П.Н., библиограф ОАиИ

Вернуться на главную страницу