Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
6+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

Я ВОЗЬМУ В ЛАДОШКИ СОЛНЦЕ

   


Я держу в ладошках Солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это ж просто.
Лучик Солнца - это Вам!

Детство – это самое важное и самое потрясающее время в жизни человека. Всё, с чем мы приходим во взрослую жизнь, мы получили в детстве. А лето – время чуда, цвета, время света и добра. Для того чтобы оно открылось как новая страница интересной, яркой, доброй, красочной книги, центральная библиотека подготовила для детей уличную флеш-акцию «Я возьму в ладошки солнце».

В этот день детей ждали увлекательные игры, песни, загадки, а также много ярких детских книжек, журналов. В ходе игры «Загорай, но не сгори!» ребятам нужно было встать в круг, где в середине стояло «солнышко». Ведущий называл разные части тела, которые дети должны подставить солнцу, но как только солнышко захочет их коснуться, дети должны их спрятать, получилось интересно и увлекательно. Очень понравилась ребятам игра «Горячее солнышко», где им нужно было под веселую музыку потанцевать, что они с удовольствием и делали. В игре «Кто быстрее выложит солнышко?» ребятам нужно было привязать разноцветную ленточку к обручу и загадать желание. Получилось яркое солнышко с красивыми лучиками. В уютной и теплой атмосфере ребята смогли пообщаться и, конечно же, получили море положительных эмоций.

Далее участникам был предложен конкурс рисунков «Я возьму в ладошки солнце». Детям нужно было нарисовать солнце, где лучиками этого солнца стали  разноцветные детские ладошки. У каждого получились яркие и красочные работы.

В заключение акции ребята, взявшись за руки, спели песню «Пусть всегда будет солнце» и подарили друг другу улыбки.

Акция прошла ярко и красочно, присутствовала атмосфера хорошего настроения. Ребята получили много позитивных и положительных впечатлений.

 

 

Носкова М.Н., библиограф ОО ЦБ
Фотоколлаж   Лариной В.А., библиотекаря ОО ЦБ

                               

Вернуться на главную страницу