Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
6+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

ДЕТВОРА, ДЕТВОРА, РАДА ПРАЗДНИКУ ОНА

   


День защиты детей – это светлый, солнечный праздник. Недаром он отмечается в самый первый день лета. Летние каникулы - это всегда долгожданный праздник для детей. В этот день на площади возле детской библиотеки собралось более семидесяти детей и родителей, чтобы принять участие в праздничной театрализованной программе «Детвора, детвора, рада празднику она».

К ребятам на праздник пришла маленькая девочка Алиса, которая побежала вслед за Белым Кроликом и... очутилась в Стране чудес, где с ней произошли самые невероятные приключения! Ребята вместе с Алисой и Белым Кроликом отправились в путешествие, встречая на пути безумного Шляпника, Чеширского Кота и Красную Королеву,  которая заперла дверь в сказочную страну на 6 замков и заколдовала Лето. Чтобы расколдовать ключи и вернуть Лето, Алисе нужно было вместе с ребятами пройти испытания Красной Королевы. Мальчишки и девчонки с большим интересом участвовали в конкурсах и играх, разгадывали загадки Чеширского Кота, разучили новый танец Шляпника «Джига-дрыга», который создал атмосферу праздника, радости и веселья.

Мероприятие сопровождалось весёлой музыкой, танцами, играми и песнями, а  Кот дарил всем окружающим свою очаровательную улыбку, даже Красная Королева подобрела и расколдовала все ключи. На праздник к ребятам пришла Королева Лето, она поздравила всех присутствующих с праздником и пожелала ребятам провести увлекательное лето в детской библиотеке. Все дети получили подарки от местного отделения сторонников партии «Единая Россия».

В заключение мероприятия счастливые и весёлые мальчишки и девчонки вместе со сказочными героями провели флешмоб. У детей остались самые яркие и незабываемые впечатления, а прекрасное праздничное настроение стало доказательством того, что праздник удался на славу!



Налижитая О.В., библиотекарь ДБ
Фотоколлаж Лариной В.А., библиотекаря ОО ЦБ

                               

Вернуться на главную страницу