Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
6+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ


В преддверии международного женского дня 8 Марта в детской библиотеке прошел конкурс красоты среди активных читателей библиотеки «Маленькая леди». Конкурсантки в возрасте от 7 до 10 лет приняли участие в соревновании красоты и талантов. Юные леди демонстрировали свои вокальные и хореографические номера, читали стихотворения и просто веселились. Программа состояла из 6 конкурсов: «Визитка», «Интеллектуальный», «Кулинарный», «Модницы», «Дефиле» и «Творческий».

Девочки представили на суд зрителей и жюри «Визитную карточку», в которой рассказали о себе и своих увлечениях, а также продемонстрировали вечерние и бальные платья.

Азартным оказался конкурс «Модницы», где девочки показали как красиво и аккуратно делать маникюр, а болельщики в зале не скрывали своих эмоций.
Один из этапов конкурса - дефиле. Юные модели демонстрировали свои наряды, а также умение грациозно пройтись по «подиуму».

Выбор номера для «Творческого» конкурса оставался за участницами. Здесь они могли представить жюри любую постановку: от зажигательных танцев до серьезных песен и стихов.
Все конкурсантки на сцене чувствовали себя вполне свободно – девочки читали стихи, рассказывали о себе, демонстрировали наряды, устраивали дефиле, пели и даже танцевали. Красота, позитив, волнение и мощная энергетика – все эти эмоции присутствовали в зале. Зрители были в восторге, а у маленьких участниц была отличная возможность показать себя перед публикой.

Участницы стали обладательницами следующих званий:
«Леди Очарование» - Самойлик Милена;
«Леди Грация» - Перфильева Валерия;
«Леди Артистичность» - Чебан Василиса;
«Леди Улыбка» - Выхристюк София;
«Леди Скромность» - Чепарухина Маргарита.

Всем участницам были вручены почетные грамоты и памятные подарки.

 

Самойлик С. Н., библиотекарь ДБ 
Фотоколлаж Саитхановой Э.К., библиотекаря ОМиИМР


                               

Вернуться на главную страницу