Информационный, образовательный, культурный центр города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа
ЯПоиск по сайту  
6+
   
 
 
   

НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ *** НОВОСТИ

Вернуться на главную страницу

В ЦАРСТВЕ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ



Новый Год - один из любимых праздников, широко отмечаемых в России, которому рады взрослые и дети. Новогоднее настроение создается разноцветьем огней, запахом мандаринов и подарками, детскими представлениями с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В преддверии Нового года в детской библиотеке с 19 по 28 декабря 2017 года прошли новогодние театрализованные утренники «В царстве Снежной Королевы» для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Создать праздничную атмосферу в зале помогла ведущая, которая вместе с детьми спела песню «Новогодняя считалочка». Неожиданно на празднике появилась Снежная Королева со своими помощниками Троллем и Злючкой. Они намеренно решили испортить праздник детям и задумали заморозить волшебные часы, чтобы остановилось время и Новый год не наступил. Появившись на празднике, Снегурочка узнала от ребят, что Снежная Королева задумала коварный план и отправилась его воплощать. Не теряя ни минуты, Снегурочка решила обратиться за помощью к Деду Морозу, но колдовство Снежной Королевы испортил телефон. Найти неполадку в телефоне и исправить его помогли мультипликационные герои Фиксики, Симка и Нолик. Когда с телефоном проблема была решена, Снегурочка попросила Фиксиков помочь завести часы, но у них ничего не получилось, так как Фиксики ремонтируют только самые обычные приборы. На помощь Снегурочке, Фиксикам и ребятам пришел Дед Мороз и при помощи своего волшебного посоха вернул Снежную Королеву на праздник. Он попросил её, чтоб она отменила свое колдовство, так как все ребята ждут Новый год и подарки. Снежная Королева согласилась отменить свое колдовство только после того, как ребята выполнят три испытания. Дети вместе с героями выполнили все требования Снежной Королевы и часы были расколдованы. Дед Мороз простил Снежную Королеву, ее помощников и они остались на празднике веселиться вместе с ребятами.

Дети вместе с любимыми героями пели песни, водили хороводы, играли, танцевали, рассказывали Деду Морозу новогодние стихи. Ребята с нетерпением ожидали самого торжественного момента праздника – долгожданных подарков от Деда Мороза.

Весёлый детский смех и отличное настроение наших гостей стали настоящим подарком для организаторов праздника. Встречать новогодний праздник в библиотеке стало традицией. В детской библиотеке было проведено 10 утренников и более двухсот ребят стали зрителями интересного сказочного представления «В царстве Снежной Королевы».



Самойлик С.Н., библиотекарь ДБ
Фотоколлаж Лариной В.А., библиотекаря ОАиИ


                               

Вернуться на главную страницу